Antipasti:
- Parmigiana di melanzane
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla Genovese
- Risotto al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
- Filetto di tonno alla griglia con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritturina di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto