Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tagliere di salumi misti con formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
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