- Antipasti:
1. Insalata di riso venere con gamberi e avocado
2. Arancini ai quattro formaggi
3. Carpaccio di bresaola con riso soffiato e grana
4. Tartare di salmone con riso basmati e avocado
5. Frittelle di riso e zucchine
- Primi piatti:
1. Risotto alla milanese
2. Risotto ai funghi porcini
3. Risotto allo zafferano e gamberi
4. Risotto al tartufo nero
5. Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Filetto di branzino in crosta di riso
2. Pollo alla cacciatora con riso pilaf
3. Tagliata di manzo con riso basmati
4. Grigliata mista di pesce con riso venere
5. Rollè di vitello con riso alla pilota
- Contorni:
1. Insalata di riso e verdure
2. Patate al forno con riso soffiato
3. Verdure grigliate con riso basmati
4. Riso al curry
5. Riso saltato con verdure
- Dolci:
1. Tiramisù al riso
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Tortino al cioccolato con riso soffiato
4. Mousse al riso e limone
5. Gelato alla crema con riso soffiato
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino bianco o rosso della casa
3. Birra artigianale
4. Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto