Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pasta all'amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna classica
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla diavola
- Guanciale di vitello con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Cioccolato fondente con frutti di bosco
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto