Il menù di Mei Jia Le a Milano offre una vasta selezione di piatti della cucina cinese tradizionale. Tra le specialità proposte troviamo antipasti come involtini primavera, gamberi fritti con salsa agrodolce, e ravioli alla piastra. Per i primi piatti, è possibile scegliere tra zuppa di noodles con pollo e verdure, spaghetti di riso saltati con verdure e carne, e riso fritto con gamberi e verdure.
Tra i secondi piatti, spiccano piatti come pollo alla mandarina, anatra alla pechinese, e gamberi in salsa piccante. Inoltre, è possibile ordinare piatti a base di carne di maiale, manzo, e agnello cucinati in vari modi, come lo stufato di maiale con verdure, lo spezzatino di manzo con peperoni, e l'agnello in salsa di soia.
Per accompagnare i piatti principali, la cucina propone contorni come verdure saltate, riso bianco, e noodles fritti. Infine, per concludere il pasto, è possibile scegliere tra dessert come gelato alla vaniglia, torta di mele, e frutta fresca di stagione.
Il menù di Mei Jia Le a Milano offre un'ampia varietà di opzioni per soddisfare i gusti di tutti i clienti alla ricerca di autentica cucina cinese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto