Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Ossobuco con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto