Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna al ragù
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Caffè e amari a fine pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto