Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Arancini di riso al ragù
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bev
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