Antipasti:
- Involtini di verdure con salsa allo yogurt
- Gamberi al vapore con salsa di soia
- Insalata di alghe con sesamo e zenzero
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sushi misto con wasabi e salsa di soia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli cinesi al vapore con ripieno di gamberi e verdure
- Risotto ai frutti di mare
- Ramen con maiale e uova marinata
- Pad Thai con gamberi e verdure
Secondi piatti:
- Pollo al curry con riso basmati
- Tonno alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale in agrodolce con ananas e peperoni
- Salmone alla piastra con salsa allo zenzero
- Anatra alla pechinese con pancake e salsa hoisin
Contorni:
- Verdure saltate in padella
- Riso basmati
- Insalata fresca con dressing asiatico
- Patatine fritte con salsa piccante
- Kimchi tradizionale coreano
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Torta al matcha con gelato al tè verde
- Gelato alla vaniglia con salsa di mango
- Frutta fresca di stagione
- Tiramisù al tè verde
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati
- Sake tradizionale giapponese
- Birre asiatiche
- Tè verde caldo o freddo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto