Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Frittura di mare con gamberi, calamari e verdure
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e funghi porcini
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla piastra con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Guanciale di maiale al forno con patate e cipolle
- Filetto di vitello al pepe verde con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e cioccolato fondente
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Vini:
- Rosso: Barolo, Chianti Classico, Valpolicella
- Bianco: Vermentino, Soave, Pinot Grigio
- Rosato: Bardolino Chiaretto, Cerasuolo d'Abruzzo
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