Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alle erbe
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello con patate al forno e salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto