Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette d'agnello alla griglia
- Fritto misto di pesce
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto