Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Polpette al sugo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Parmigiana di melanzane
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto