Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata pugliese con pomodori secchi e olive
- Polpette di melanzane con crema di ricotta e menta
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo con funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata verde mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Café corretto
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto