Antipasti:
- Edamame (fagioli di soia)
- Gyoza (ravioli giapponesi)
- Tempura di verdure
- Salmone marinato
- Tartare di tonno
Zuppe:
- Miso soup
- Zuppa di miso con tofu e alghe wakame
Sushi:
- Sushi misto
- Sashimi misto
- Nigiri sushi
- Hosomaki (roll con alga esterna)
- Uramaki (roll con riso esterno)
Tempura:
- Tempura mista
- Tempura di gamberi
- Tempura di verdure
Yakitori:
- Yakitori di pollo
- Yakitori di manzo
- Yakitori di gamberi
Noodles e riso:
- Ramen
- Udon
- Yakisoba
- Donburi
- Chirashi
Piatti caldi:
- Tonkatsu (maiale impanato fritto)
- Teriyaki di pollo
- Teriyaki di salmone
- Yaki soba (noodles saltati in padella)
Dolci:
- Mochi
- Cheesecake giapponese
- Matcha tiramisù
- Gelato al tè verde
Bevande:
- Sake
- Birra giapponese
- Tè verde
- Ramune (bibita gassata giapponese)
Il menu di Kaori Japanese Restaurant a Milano offre una vasta selezione di piatti tradizionali giapponesi, dai classici sushi e sashimi ai piatti caldi come il tonkatsu e il teriyaki. I dolci giapponesi come il mochi e il cheesecake giapponese sono anche disponibili per chiudere il pasto in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto