Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Stinco di maiale brasato con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati selezionati dal nostro sommelier
Caffetteria e liquori:
- Espresso, cappuccino, amaro, grappa, limoncello, etc.
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla dispon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto