Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crema di zucca con crostini di pane e pancetta croccante
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi di patate con pesto di basilico e pomodorini
- Lasagne al ragù bolognese e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guanciale di maiale brasato al vino rosso con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia
Bevande:
- Selezione di vini italiani
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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