Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Astice alla catalana
- Cotoletta alla milanese con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Prosecco
- Vermentino
- Chianti
- Barolo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto