Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Costolette d'agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto