Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Paccheri alla norma
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto