Antipasti: Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Prosciutto crudo con melone, Polpette al sugo con crostini.
Primi piatti: Risotto alla milanese con ossobuco, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto, Costolette di agnello al forno con verdure grigliate, Branzino al cartoccio con pomodorini e olive, Scaloppine al limone con contorno di verdure, Bistecca alla fiorentina con patate al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella, Pure di patate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta di mele con gelato alla vaniglia, Crema al cioccolato con granella di nocciole, Gelato artigianale.
Bevande: Vini della casa, Acqua naturale/frizzante, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori.
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