Il ristorante El Punto Criollo a Milano offre un menù ricco di specialità della cucina tradizionale sudamericana. Ecco alcuni dei piatti che è possibile trovare nel loro menù:
Antipasti:
- Empanadas (sfoglia ripiena di carne o verdure)
- Arepas con guacamole (pancake di mais con salsa di avocado)
- Causa limeña (insalata di patate con tonno, avocado e mais)
Primi piatti:
- Ceviche (pesce crudo marinato in succo di lime e spezie)
- Aji de gallina (pollo in salsa cremosa di peperoni e noci)
- Arroz con pollo (riso con pollo, piselli e peperoni)
Secondi piatti:
- Lomo saltado (manzo saltato con pomodori, cipolle e peperoni)
- Pollo a la brasa (pollo alla griglia marinato con spezie)
- Pabellon criollo (riso con carne di manzo, fagioli neri, piselli e banana)
Contorni:
- Yuca frita (patate dolci fritte)
- Platanos maduros (banane mature fritte)
- Ensalada criolla (insalata mista con avocado e mais)
Dolci:
- Tres leches (torta con tre tipi di latte)
- Flan de coco (budino al cocco)
- Alfajores (biscotti ripieni di dulce de leche)
Il menù di El Punto Criollo è perfetto per chi ama scoprire nuove sfumature di sapori e gustare piatti autentici della tradizione sudamericana.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto