Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Selezione di salumi e formaggi italiani
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini all'astice
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guancia di vitello brasata con polenta
- Salmone alla griglia con salsa al dragoncello
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto