Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Soft drink
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto