Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Ossobuco con risotto alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto