Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (450 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva (350 token)
- Tartare di salmone con avocado e lime (500 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (450 token)
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco (550 token)
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala (400 token)
- Tagliolini al tartufo nero estivo (600 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla julienne (550 token)
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana (500 token)
- Pollo alla diavola con patate al forno (450 token)
- Cotoletta alla milanese con pomodorini e rucola (550 token)
Dolci:
- Tiramisù della casa (400 token)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (350 token)
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè (450 token)
- Tortino caldo al cioccolato con gelato alla vaniglia (500 token)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto