Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle fatte in casa con ragù alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e pecorino
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
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