Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo nero
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Polpo alla griglia con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di birre artigianali
- Vini italiani e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto