Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crostone con stracciatella, pomodori e pesto
Primi:
- Risotto agli asparagi e burrata
- Paccheri al ragù di salsiccia e funghi porcini
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Guanciale di vitello con purea di patate
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto