Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400)
- Insalata di quinoa con verdure grigliate e feta (450)
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino (500)
- Burrata con pomodorini e basilico (450)
- Tartare di salmone con avocado e lime (500)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (550)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (500)
- Gnocchi al pesto di rucola e noci (450)
- Spaghetti alle vongole (500)
- Ravioli di zucca con burro e salvia (550)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso (600)
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive (550)
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno (550)
- Pollo alla diavola con verdure grigliate (500)
- Hamburger gourmet con formaggio e bacon (450)
Contorni:
- Insalata mista (400)
- Patate al forno con rosmarino (400)
- Verdure grigliate (450)
- Caprese con pomodoro e mozzarella di bufala (450)
- Funghi trifolati (400)
Dolci:
- Tiramisù della casa (450)
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco (400)
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia (500)
- Crema catalana con frutti di bosco (450)
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè (500)
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