Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Stinco di maiale al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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