Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con salsa piccante
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Salmone alla piastra con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Bibite analcoliche e acque minerali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto