Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpette al sugo
- Bruschette miste con pomodoro e funghi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone con riso basmati
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto