Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone
- Grigliata di carne mista con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Cocktail vari
- Caffè/espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto