Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e gamberetti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alle fragole
- Millefoglie alla crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto