Ecco il menù di After Pier a Milano:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con funghi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto