Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodori
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con salsa al limone
- Pollo alla griglia con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cheesecake
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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