Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpette di carne al sugo con crostone di pane
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli burro e salvia con ricotta e spinaci
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con crema di piselli e pancetta croccante
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto