Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e salsa al lime
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto