Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Cozze alla marinara
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi all'astice
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Pesce spada alla siciliana
- Guazzetto di cozze e vongole
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Patate fritte
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto