Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e verdure croccanti
- Crostini misti con crema di formaggio e affettati
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle fresche al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto