Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla Norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con salsa alle erbe
- Gamberoni alla griglia con salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
La lista dei piatti può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto