Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Carpaccio di polpo con limone e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Linguine alla bottarga
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni alla griglia
- Polpo alla griglia con patate
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto