Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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