Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne servite con salsa di pomodoro
- Calamari fritti: con salsa tartara
Primi:
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e parmigiano
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Branzino al forno: con patate e olive
- Cotoletta alla milanese: con limone e rucola
- Filetto di maiale al marsala: con funghi porcini
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto