Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con pane tostato
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù bianco di vitello
- Gnocchi di patate con salsa ai quattro formaggi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine alla milanese con patate fritte
- Costolette di agnello alla griglia
- Fiorentina di manzo con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagione e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto