Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
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