Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di gamberi, avocado e mango
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Cotoletta alla milanese con insalata di pomodorini e rucola
- Tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Costolette d'agnello al forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista con misticanza di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Spinaci saltati in padella con aglio e peperoncino
- Pure di patate al tartufo
Dolci:
- Tiramisù classico con savoiardi e caffè
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Profiteroles
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