Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, pomodorini e avocado
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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