Certamente! Ecco il menù di Millésime1990 a Milano:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto